您当前位置:从凝综合站 >> 萌宠 >> 浏览文章

第一次和男朋友做图片,猫咪被困十二楼上,命悬一线时,多亏消防人员把它给救了下来!

所属栏目: 萌宠    发布时间: 2018-06-11 03:41:22   文章编辑:极品萌物   阅读:2844

摘要: 在国外,发生了这样一件很惊险的事情,一只小猫咪不知道是为什么,被困在了一个小区的12楼外面,只要一不小心这只猫咪就会掉下去,这么高的高度一旦掉下去可是会粉身碎骨的啊,于是有人看见之后就报警了,让消防人员来把这只可怜的小猫咪给救下来,可是这只猫咪被困在十…

在国外,发生了这样一件很惊险的事情,一只小猫咪不知道是为什么,被困在了一个小区的12楼外面,只要一不小心这只猫咪就会掉下去,这么高的高度一旦掉下去可是会粉身碎骨的啊,于是有人看见之后就报警了,让消防人员来把这只可怜的小猫咪给救下来,可是这只猫咪被困在十二楼,这可给消防人员出了难题呀。

最后他们决定用一个专业的器材给这只小猫咪给套住,然后把它给带出来,一开始这只猫咪看见消防人员还是有一点害怕的,毕竟出现这么多的陌生人,然后就在消防人员用器材去套这个小猫咪的时候,这只小猫咪还一点都不配合,小猫咪这是在救你的命呀。就这样僵持了一会儿,这只小猫咪似乎稳定了一点,消防人员乘机一下子就把它套住了。

然后小心翼翼的把它从这个墙外面给带了上来,成功的把猫咪给救上来了,看着这只猫咪真是命大呀,还好有一帮好人帮助,不然可能你就死在这上面了。

以上就是猫咪被困十二楼上,命悬一线时,多亏消防人员把它给救了下来!的全部内容。更多萌宠,请关注从凝综合站萌宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐