您当前位置:从凝综合站 >> 萌宠 >> 浏览文章

唐艺昕抹胸海边写真,路边惊现小狮子,网友默默跟随,走近一看笑喷了

所属栏目: 萌宠    发布时间: 2018-06-08 08:09:03   文章编辑:金毛小日记   阅读:2701

摘要: 随着社会的发展与进步,现如今的社会越来越对多的人都成为 了铲屎官、猫奴,心甘情愿的为家里的这些“大佬”们服务。同时还会为她们做各种造型,不似以前,大家都长一个样,现在的宠物们,都是走在时尚前列的弄潮儿。 一日,一位往网友走在路上,一抬眼“我的天,怎么…

随着社会的发展与进步,现如今的社会越来越对多的人都成为 了铲屎官、猫奴,心甘情愿的为家里的这些“大佬”们服务。同时还会为她们做各种造型,不似以前,大家都长一个样,现在的宠物们,都是走在时尚前列的弄潮儿。

一日,一位往网友走在路上,一抬眼“我的天,怎么这有一只小狮子啊?这是哪里的小狮子跑出来了,”虽然有点惊惶,但是网友还是准备前去看一下近况,确认一下,于是默默尾随着这只“小狮子”,想看看它长什么样。

诶,这个狮子好像不怕人,并且行人也没引起什么骚动,难道是这只小狮子是别人养的吗?路人们都习惯了?这更加加重了网友心中的疑惑,于是鼓起胆子,准备一探究竟。

当这只“小狮子”回头的一瞬间,网友傻眼了,这哪是狮子啊,这明明就是一只狗子啊,只不过是可能天气太热了,主人把它的毛给剃掉了,还给它戴上了狮子头套,可把网友给笑死了,看着狗子这一脸无辜的表情好似在说:我今天的造型怎么样,是不是撞脸隔壁小狮子,我也不想啊。

以上就是路边惊现小狮子,网友默默跟随,走近一看笑喷了的全部内容。更多萌宠,请关注从凝综合站萌宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐