您当前位置:从凝综合站 >> 萌宠 >> 浏览文章

一起洗鸳鸯浴什么感觉,无毛猫睡一半被冻醒,转身钻进白猫的怀里:哥们儿,毛借我用一下

所属栏目: 萌宠    发布时间: 2018-06-02 12:38:38   文章编辑:宠物新鲜乐园   阅读:8059

摘要: 在所有人的印象中,猫咪都是毛茸茸可爱的,但是有一种猫去打破了人们对猫咪过敏的印象,这就是无毛猫,有许多人都不喜欢他们丑陋的外表,但其实,他们的性格和普通的猫咪是一模一样的,甚至会更温顺! 因为群主就养了一只无毛猫和一只大白猫,两个小家伙从小一起长大,关系十分的亲密…

在所有人的印象中,猫咪都是毛茸茸可爱的,但是有一种猫去打破了人们对猫咪过敏的印象,这就是无毛猫,有许多人都不喜欢他们丑陋的外表,但其实,他们的性格和普通的猫咪是一模一样的,甚至会更温顺!

因为群主就养了一只无毛猫和一只大白猫,两个小家伙从小一起长大,关系十分的亲密,这天,看到这一幕,差点笑晕过去!

无毛猫本来睡的好好的,突然被冻醒了,于是这时他想了一个机智的办法,它走到了白猫的身边,一下子不客气的就爬了上去,找了个舒服的姿势继续睡了……

白猫被吵醒了一下子,但是一看是无毛猫,又继续去睡了,然后两只猫咪和谐的睡在一起,画面十分温馨!无毛猫的这一招实在是太妙了!

无毛猫:哥们儿,毛借我用一下!

主人把这一幕分享到网上,网友纷纷笑抽:“无毛猫的心机满分!”“终于知道无毛猫为什么秃了,因为它们太聪明!”“一看就知道这两个家伙关系好,简直太可爱!”

以上就是无毛猫睡一半被冻醒,转身钻进白猫的怀里:哥们儿,毛借我用一下的全部内容。更多萌宠,请关注从凝综合站萌宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐