您当前位置:从凝综合站 >> 萌宠 >> 浏览文章

韩国泳装选美大赛图片,倔强的小二哈就是要自己爬出这个小木桶,过爸妈过来想帮都不可以!

所属栏目: 萌宠    发布时间: 2018-03-15 22:53:43   文章编辑:不读书取个名字都有点难   阅读:3806

摘要: 最近铲屎官的家中的狗妈妈生了几只小二哈,这几只小二哈都非常的可爱,给这个幸福的家庭带来了不少的快乐,但是其中有一只小二哈就不一样了,它的性格是那么的倔强。 每次这小二哈的事情都是要自己做,这天看着自己的同伴都被狗爸妈给咬了出来了,但是就唯独…

最近铲屎官的家中的狗妈妈生了几只小二哈,这几只小二哈都非常的可爱,给这个幸福的家庭带来了不少的快乐,但是其中有一只小二哈就不一样了,它的性格是那么的倔强。

每次这小二哈的事情都是要自己做,这天看着自己的同伴都被狗爸妈给咬了出来了,但是就唯独这只倔强的小二哈没有被咬出来,只见它在那木桶的边缘挣扎着。

是自己的爸妈不疼自己吗?并不是这样的,是这只小二哈实在是太倔强了,它要自己爬出这个小木桶,狗爸妈要帮它,它反而更加的不高兴。

看来这是一只都么有个性的小二哈,要是能领养到你是件多么好的事情,但是要是长大了那还得了啊,拆家的本领不是要比别的二哈更加有个性了。

以上就是倔强的小二哈就是要自己爬出这个小木桶,过爸妈过来想帮都不可以!的全部内容。更多萌宠,请关注从凝综合站萌宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐